Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю уже три дня и совсем не надоели. Неимоверная вкуснота с творогом.
Сегодня хочу предложить вам вкусную выпечку — творожные баурсаки. Для этого рецепта можно использовать даже прокисший творог, и всё равно получится очень вкусно.
Ингредиенты: - Творог – 300 гр. - Яйца – 3 шт. - Соль – 1 ч.л. - Сахар – 100 гр. - Сода – 1 ч.л. - Масло растительное – 20 мл. - Мука – 300 гр. - Масло для жарки – 200 мл. Приготовление: 1. Возьмите творог любой жирности, разбейте в него яйца, добавьте щепотку соли и чайную ложку соды. Затем всыпьте сахар и тщательно перемешайте. Разомните творог, добавьте растительное масло без запаха и снова всё перемешайте. 2. Далее просейте муку и постепенно начните заме
Слоеное, хрустящее и сахарное печенье. Самое вкусное и недорогое Павловское печенье!
Сегодня у нас известное "Павловское" печенье. Сдобное, сахарное, слоёное, сливочное и очень вкусное.
Ингредиенты на 24 шт: - 2 небольших или 1 крупное яйцо - 30 гр сахара - 150 гр сливочного масла - 20г дрожжей свежих - 360-380 гр муки - по щепотке соли и ванилина - 60 мл молока - сахар для начинки 100-150 гр -Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. В миску наливаю едва тёплое молоко (60 мл), добавляю половину столовой ложки сахара из общего количества и примерно половину столовой ложки муки, также из общего количест