Нам понадобится для теста: - Яйцо 1шт - Маргарин 150г - Вода 250мл - Мука- ~600г(+-) Для сиропа: - Вода 250мл - Сахар ~900г-1кг - Мед 1-4ст.л - Лимонная кислота-щепотка - Подсолнечное масло 1-1,5л (для жарки) 1. Замесить тесто: яйца, воду, растопленный маргарин смешать, добавить просеянную муку и замесить тесто. Разделить тесто на две равные части и раскатать в тонкий пласт. 2. Тесто сохнет около часа, после тесто свернуть в рулет до середины, смазать края водой и свернуть в рулет до конца. Нарезать тесто под наклоном, шириной два пальца. 3. В раскаленном масле обжарить пахлаву с двух сторон, жарить кажду
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.