Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хлеб больше не покупаю! Попробовала армянский рецепт и все получилось.
Ингредиенты: 10 г сахара 10 г сухих дрожжей 400 мл теплого молока 30 мл оливкового масла 40 г йогурта 600 г муки (плюс дополнительно для посыпки) 8 г соли Приготовление: Активируйте дрожжи: В большой миске смешайте 10 г сахара и 10 г сухих дрожжей с 400 мл теплого молока. Оставьте на несколько минут, пока дрожжи не активизируются. Добавьте в дрожжевую смесь 30 мл оливкового масла и 40 г йогурта. Тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Смешайте сухие ингредиенты: Постепенно добавляйте в смесь 600 г муки и 8 г соли. Перемешивайте ложкой, пока тесто не начнет собираться в ком. Количество муки може
1. Подготовка ингредиентов: - Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности, остудите и очистите. - Яйца сварите вкрутую (10 минут после закипания), остудите и очистите. Разделите на белки и желтки. - Лук мелко нарежьте. Чтобы убрать горечь, замаринуйте его в уксусе и воде (1:1) на 10 минут или обдайте кипятком. - Консервы разомните вилкой, слив лишнюю жидкость. 2. Натирание: - Картофель, морковь и белки натрите на крупной тёрке в отдельные миски. Желтки натрите отдельно, чтобы использовать их для украшения. 3. Сборка салата: Выкладывайте слои в следующем порядке, каждый слой слегка промазывая майонезом: 1. Картофель — первый слой, разровняйте и чуть посо