Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 195 г светлого и темного изюма 195 г сливочного масла 82,5% 85 г белого сахара 175 г коричневого сахара 80 г яиц 180 г пшеничной муки высшего сорта 10 г молотой корицы 9 г пищевой соды 4,5 г соли 10 г ванильной пасты 195 г тонких овсяных хлопьев Приготовление: 1. Изюм заранее промыть и замочить в кипятке на 30 минут, затем обсушить на бумажных полотенцах. 2. Положить сливочное масло комнатной температуры в дежу миксера, взбить до кремового состояния с помощью насадки «лопатка». В миске смешать сахар и коричневый сахар. Всыпать к маслу, перемешать в миксере до однородности. Добавить к смеси яйца комнатной температуры и ванильную пасту. 3. В другой миске смешать м