Вкусный селедка под шубой Ингредиенты: большая 2 сельди пряного посола 1 большая картофелина 3-4 средних моркови 3 средних свеклы пучок зеленого лука негустой майонез, количество по вкусу Приготовление: 1.Сварите морковь, картофель и свеклу, охладите до комнатной температуры и очистите. Снимите филе с соленой сельди. 2.Возьмите большое плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной терке и разложите ровным слоем посередине блюда (убедитесь, что до края блюда не менее 5 см). 3.Полейте слой из тертого картофеля майонезом. 4.Нарежьте филе сельди мелкими кусочками и разложите ее на картофель. 5.Положите нарезанный зеленый лук поверх сельди и снова полейте майонезом. 6.На
Пышные оладушки #рецепты Ингредиенты: Кефир (ряженка, йогурт) — 500 мл Яйцо — 2 шт Сахар — 4-5 ст. л. Соль — щепотка Мука — 3 стакан Сода— 0,5 ч. л. Масло растительное(Для жарки) Приготовление: Смешать венчиком или вилкой (миксер НЕ использовать) кефир, сахар, соль и яйца. Добавить просеянную муку, размешать, и только тогда добавить соду, ещё раз хорошо размешать. Получится жидковатое (но намного гуще, чем на обычные оладьи), липкое тесто. Накрыть чашку пленкой или полотенцем и поставить на 20 минут в теплое место. (Можно разогреть духовку на 40* и поставить туда. Или налить в большую чашку теплой воды и поставить туда чашку с тестом) Через 20 минут можно жарить оладьи. Тесто НЕ перемеши
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Ингредиенты: 1 среднии кабачок 1 яицо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец. Приготовление: Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупнои терке, вбить яицо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертыи сыр и измельченныи зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на оливковом масле до румянои корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезаннои зелени Сохраните рецепт у себя и поделитесь с друзьями.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.