СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ 👌👌👌 Замачиваю грибы на 2 часа в подсоленной воде Варю в подсоленной воде (примерно час) Быстро остужаю, заливая дважды холодной, чтоб грибы не потемнели Пересыпаю солью на 5-10 мин Укладываю плотно в банку Заливаю холодным маринадом, закрываю капроновой крышкой и в холодильник. МАРИНАД На 1 литр воды 4 ч.л. соли 2 ч л. сахара 4 лавровых листа 4 горошины душистого перца 2 гвоздики Кипятить 5 мин. Остудить Можно пробовать через 2 месяца
Сегодня расскажу вам о трёх основных подкормках, которые помогают мне получать богатый урожай томатов, перцев и огурцов. Эти подкормки не только улучшают плодоношение, но и предотвращают опадание завязей, а также поддерживают здоровье растений. Подкормка №1: Древесная зола Для этой подкормки вам понадобится 200 г древесной золы. К золе добавьте одну столовую ложку уксуса и 200 мл воды. Обязательно дождитесь реакции. Зола содержит калий, кальций, магний, кремний, фосфор, натрий и железо. Добавьте 200 мл кефира. Перемешайте и добавьте 10 л воды. Этот раствор используйте один раз в 14 дней. Подкормка №2:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.