Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления понадобится: • очищенная тыква - 2 кг.; • сахар - 200 гр.; • сок двух крупных апельсинов; • лимонная кислота - 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь. 2. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы. 3. Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито. 4. Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки. 5. Довести сок до кипения. 6. Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.
"Ресторанный" салат, раньше заказывала, теперь дома сама готовлю, недорого и быстро.
Это самое первое блюдо, что я готовлю из баклажанов
Делюсь рецептом очень вкусного салата из хрустящих баклажанов с помидорами. Готовится быстро и просто. Рецепт: баклажаны - 2-3шт Помидор - 2-3шт Сыр творожный - 100 г Крахмал - 2 ст. л. Кунжут - 1/2 ч. л. Орехи грецкие - 1 горсть. Зелень (кинза, базилик) - 1пуч. Масло растительное - по вкусу Лук красный - 1шт Чеснок - 1 зуб. чёрный - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Помидоры помоем, вырезаем серединку, режем крупными кусочками, кладем в салатник. Лук очистим, порежем тонкой соломкой, посыпаем луком помидоры. Теперь порежем зелень кинзы, посыпаем помидоры с лук