Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приспособилась готовить сало в пакете: Вкуснее чем в рассоле и посуда не нужна, без варки, жарки
+Полезные советы. В итоге сало получается настолько вкусным, что сложно отказаться: мягкое и ароматное. Я сало готовлю разными способами, этот один из них, и находится у меня в списке одним из первых. Сало в пакете. На подготовку Вам потребуется минут 5 не больше, все остальное за Вас сделает мультиварка. От приготовивших получаю только положительные отзывы Рецепт: Сало -1 кг. Соль -2ст.л.(без горки), Чеснок -40 гр. Перец черный -1/3-1/2ч.л. Перец красный острый -1/2ч.л.-1ч.л. Лист лавровый -4 шт. Смесь перцев -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сало берем любое, лучше если оно будет с просл
ИНГРЕДИЕНТЫ: • Мука — 500 г • Дрожжи (сухие) — 1 ст. л. • Сахар — 100 г • Молоко (теплое) — 250 мл • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло (мягкое) — 50 г • Соль — 0,5 ч. л. ИНСТРУКЦИЯ: 1. Приготовление теста: • В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Перемешать, оставить на 5-10 минут, чтобы дрожжи активировались. • Добавить яйцо, соль и мягкое сливочное масло. Хорошо перемешать. • Постепенно всыпать просеянную муку, замешивая мягкое тесто. • Накрыть тесто чистым полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. 2. Формирование пончиков: • Разделить подошедшее тесто на небольшие кусочки и сформировать шарики. • Выложить их на противень с пергаментной бумагой, накры
Домашние ванильные рогалики - мягкие и рассыпчатые, нежные и вкусные
Ингредиенты для теста: 500 г муки 250 г сливочного масла 200 г сливок Половина чайной ложки разрыхлителя 1 яичный желток Для начинки: 3/4 стакана муки 25 г топленого сливочного масла Полстакана сахара Ваниль Пол чайной ложки корицы Другие необходимые ингредиенты: 2 стакана сахарной пудры Ваниль Способ приготовления: Для теста просеять муку в миску. Масло натираем прямо поверх муки, после чего перемешиваем вручную до получения рассыпчатого теста. Добавьте сливки, разрыхлитель, яичный желток и перемешайте ложкой, затем начните замешивать вручную. У нас должно получиться однородное и гладкое тесто. Заверните тесто в