Ингредиенты на торт диаметром 21 см: Для теста: 150 г меда 200 г сахара 100 г сливочного масла 1 ч.л. соды 2 яйца 40 г какао-порошка 100 мл молока 600 г муки Для крема: 500 мл жирных сливок 33% 200 г темного шоколада 150 г нутеллы или аналогичной ореховой пасты Для ганаша: 100 г шоколада 80 г жирных сливок 33% Состав: Делаем заготовку для крема. Мелко рубим шоколад Сливки доводим до кипения и заливаем или шоколад. Даем постоять пару минут, затем перемешиваем. Перемешиваем Ставим в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь. Готовим тесто. Соединяем в сотейнике сахар, мед и сливочное масло. Ставим на огонь и греем, помешивая, пока масло и сахар не растают. Снимаем