Тесто(на 2пирога): Мука-300 Сливочное масло-180гр. Разрыхлитель -0,5 ч.л Яйцо-2шт. Сметана -1ст.л Сахар -80гр. Начинка:(на 1пирог): Сметана -20%-250гр. Яйцо -2шт. Сахар-50-100гр(чем слаще ,тем вкуснее) Ванилин-1п. Приготовление: Для начала муку растираем с маслом, далее 2яйца, сахар, сметану перемешиваем, добавляем муку с масло и замешиваем мягкое тесто, отправляем в холодильник на минут 15-20. А пока готовим начинку ,берем 2яйца, сахар, сметану, добавляем к ним ванилин все хорошо перемешиваем до растворения сахара. Достаем наше тесто разделяем ,расскатываем ,перекладываем в форму, обрезаем лишние края, прокалываем вилкой, вливаем начинку, можн