Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как же здорово! 🤗 Спасибо за такой чудесный рецепт! 🍰💖 Я уже чувствую, как этот десерт украсит нашу семейную трапезу! 😋✨ Не могу дождаться, чтобы порадовать своих близких этой волшебной сладостью! 🍫💫 Вы просто вдохновляете! Делитесь дальше, а то мы все за вами угоняемся! 🔥😍
2 комментария
67 классов
Свиные ножки — вкуснятина за копейки. Как очень вкусно приготовить свиные ножки. Вкусные Советы
Рецепт:
Свиные ножки - 4 шт
Вода
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 3 шт
Соль по вкусу
Петрушка
Черный перец
1 комментарий
39 классов
📌 Обязательно сохраните этот потрясающий рецепт, чтобы радовать своих близких как можно чаще!
НЕДАВНО Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ И ОЧЕНЬ ЭТОМ РАДА!
На первый взгляд всё просто, но какой же это вкуснятина!
Представляю вам самые аппетитные и сочные беляши с мясом, а также идеальное тесто для них. Делюсь с вами секретами приготовления!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
- Мука - 500 г
- Теплое молоко - 100 мл
- Теплая вода - 200 мл
- Дрожжи - 10 г (2 ч. л.)
- Сахар - 15 г (2 ч. л.)
- Соль - 10 г (1 ч. л.)
- Яйцо - 1 шт.
- Сливочное масло 82,5% - 25 г
- Майонез - 1 ст. л.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
- Фарш - 400 г
- Лук - 400 г
- Соль - 8 г (неполная 1 ч. л.)
- Перец по вкусу
Готовьте с душой и любовью, дарите своим близким незабываемые кулинарные моменты! Приятного аппетита, друзья!
4 комментария
203 класса
🌟 О, БОЖЕ МОЙ! Это просто невероятно! 😍 Я в полнейшем восторге от вашего выступления!
23 комментария
180 классов
КАК ЖЕ ВЫ КРУТО ПРИДУМАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ! 🤩🥳 Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ ПРОСТОТЫ И ЭФФЕКТИВНОСТИ!
Теперь нагар и жир будут казаться лишь худшими врагами на кухне! 😍 Спасибо огромное за этот волшебный лайфхак, который спасет все наши кастрюли и сковородки! 🙌💕 Вы — настоящий герой чистоты! Жду с нетерпением новых советов! 💖✨🍽️
1 комментарий
47 классов
📌 Не забудьте сохранить этот потрясающий рецепт, чтобы ещё чаще радовать своих близких!
Подчеревок Настоящий Домашний Деликатес! 🔥
🔸 Этот проверенный годами рецепт изменит ваше отношение к подчеревку. Больше не захочется покупать его в магазине! А аромат и вкус просто невероятные!
1️⃣ В кастрюлю налейте литр воды и добавьте 3 столовые ложки соли, перец горошком, душистый перец и лавровый лист. Не забудьте жменю луковой шелухи для особого аромата.
2️⃣ Тщательно перемешайте до полного растворения соли. Положите туда идеальный кусок подчеревка с правильным соотношением мяса и сала. Прижмите его, чтобы покрыть водой, и варите 40 минут на минимальном огне.
3️⃣ Пока подчеревок готовится, сделайте чесночную смесь. Чеснок и немного кориандра перемолотьте, добавьте щепотку чёрного перца и чуточку растительного масла для густоты.
4️⃣ Подостывший подчеревок извлеките из рассола и натрите ароматной чесночной смесью. Заверните в пергамент и оставьте в холодильнике на ночь.
Ваш шедевр готов! Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями, чтобы они тоже смогли насладиться настоящим домашним деликатесом! 🌟
1 комментарий
82 класса
ГВОЗДИКА И СВЕЧИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА
С приходом теплого времени годa нaчинaют aктивно появляться комаpы и мухи, чтo дeлаeт важным заpанee пoзабoтитьcя o cpeдcтвах защиты, кoтopыe пoмoгут избавиться oт этих pаздpажающих насeкoмых.
3 комментария
80 классов
Оригинальный декор и стильная мебель
2 комментария
19 классов
Битва на жизнь и смерть: гиены против тигра и его стаи!😮
1 комментарий
21 класс
ИДЕАЛЬНАЯ НАРЕЗКА!
Что творят эти руки....Батюшки..Да ещё и левой рукой...😳
МОЯ БАБУШКА ГОТОВИТ ЭТО КАЖДЫЕ 3 ДНЯ, И ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я ПРОБОВАЛ!
Сохраните этот великолепный рецепт и сделайте так, чтобы ваши родные снова и снова наслаждались вкусом! Вы удивитесь, но кулинарным чудесам, которые творит моя бабушка, можно наслаждаться почти каждую неделю! Это настоящая волшебная атмосфера на кухне! Список ингредиентов: Для теста: - Тёплое молоко — 300 мл - Сахар — 100 г - Сметана — 80 г - Соль — 5 г - Сухие дрожжи — 18 г - Яйцо — 1 шт - Растительное масло — 60 мл - Мука — 750 г - Растопленное сливочное масло — 100 г Для начинки: - Творог — 400 г - Сахар — 100 г - Изюм — 100 г - Крахмал — 30 г - Желток — 1 шт Для глазури: - Молоко — 30 мл - Мука — 60