Наконец-то нашла правильный рецепт. Пирожки «Пятиминутки»- готовлю на скорую руку Для того, чтобы оладьи были пышными, надо оставлять тесто настаиваться примерно полчаса, накрывать крышкой сковороду при жарке. Мы хотим рассказать про один из способов приготовления оладий с зеленым луком.
    1 комментарий
    72 класса
    Попробуйте трюк с банкой, и вы больше никогда не будете покупать хлeб! Нам понадобится: • Теплая вода: 200 мл. • Сахар: 20 г. • Сухие дрожжи: 8 г. • Мука: 120 г. • Теплая вода: 200 мл. • Соль: 10 г. • Мука: 360 г. • Мука: 40 г. • Холодная вода: 20 мл. • Желток: 1 шт. • Теплая вода: 30 мл. • Кунжут : 10 г. • Чеснок : 20 г. • Растительное масло: 250 мл. • Яйца : 1 шт. • Соль: 10 г. • Черный перец: 4 г. • Лимонный сок : 10 мл. • Петрушка : 30 г. Процесс приготовление на видео. Приятного аппетита!
    2 комментария
    53 класса
    💬⚡↙
    1 комментарий
    62 класса
    Ктo oтгaдaeт элeмeнтapнyю зaгaдкy?
    17 комментариев
    17 классов
    Я научилась этому трюку у пекаря! Вся семья в удивлeнии!
    21 комментарий
    1.7K классов
    😚🆗🔅
    1 комментарий
    10 классов
    Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по-другому. Получается вкусно С помощью этого рецепта можно сделать вкусные и ароматные, настоящие рыбные котлеты. Не обязательно использовать дорогие сорта рыбы, минтай и треска обладают отличными вкусовыми качествами, просто многие не умеют готовить и жалуются на «неприятные» ароматы и придумывают себе оправдания. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: филе рыбы, 1 кг; яйца, 3 шт; лук, 2 шт; соль и перец, специи для рыбы, укроп; молоко, 200 мл; майонез, 3 ст.л; сметана или сливки жирные; батон, 200 г. Процесс приготовления Батон замачиваем в воде или молоке, отжимаем и перебиваем блендером. Филе мелко рубим ножом и смешиваем с мелко рубленным луком. Смешиваем фарш с батоном, яйцами, майонезом, солим и перчим, всыпаем специи и ароматные травы. Формируем котлеты и панируем их в сухарях. В оригинальном рецепте котлеты не панируют, но хрустящая корочка еще ни одной котлете не помешала, да и сковороды у всех разные, фарш может быстро пригореть. Обжариваем котлеты на небольшом огне до румяности с двух сторон. После обжарки всех котлет, складываем их в сковороду и заливаем сметаной или сливками, немного солим и перчим и тушим под крышкой 10 минут. Майонез отлично заменяет сметану и сливки, котлеты будут столь же вкусными.
    1 комментарий
    89 классов
    Элементарный пирог с творогом: просто растереть и запечь. Очень просто и очень вкусно!
    1 комментарий
    62 класса
    Борщ со щавелем. Совершенно новый рецепт приготовления щавелевого супа, попробовала один раз и буквально влюбилась с первой ложки. Готовится очень быстро и просто, оригинальный ни на что не похожий вкус, обязательно попробуйте. Нам потребуется: Растительное масло 3-4 ст.л.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Фарш 500 г.; Болгарский перец 1 шт.; Томатная паста 2 ст.л.; Картофель 3-4 шт.; Яйца 2 шт.; Щавель 250 г.; Соль по вкусу.; Специи по вкусу.; Зелень укропа и петрушки 40 г. Борщ со щавелем. Как приготовить Лук нарезаем мелкими кубиками, после обжариваем его до полупрозрачности. К луку добавляем тертую на крупной терке морковь и тушим 2 минуты. Добавляем фарш и тушим до готовности. Добавляем нарезанный кубиками болгарский перец, закладываем томатную пасту. В кипящую воду добавляем нарезанный дольками картофель, варим до готовности, снимаем пенку в ходе приготовления. Далее слегка взбиваем яйца, вливаем в кастрюлю и перемешиваем. После закладываем зажарку с фаршем, мелко нарезаем щавель и добавляем в кастрюлю. Солим по вкусу, добавляем любимые вами специи. Мелко нарезаем укроп и петрушку и отправляем к остальным ингредиентам. Даем закипеть. Варим еще в течение 1 минуты и борщ готов. Кушайте на здоровье.
    1 комментарий
    19 классов
    Кабачки "Пальчики оближешь"
    1 комментарий
    70 классов
Показать ещё