Наконец-то нашла правильный рецепт. Пирожки «Пятиминутки»- готовлю на скорую руку
Для того, чтобы оладьи были пышными, надо оставлять тесто настаиваться примерно полчаса, накрывать крышкой сковороду при жарке.
Мы хотим рассказать про один из способов приготовления оладий с зеленым луком.
1 комментарий
72 класса
Попробуйте трюк с банкой, и вы больше никогда не будете покупать хлeб!
Нам понадобится:
• Теплая вода: 200 мл.
• Сахар: 20 г.
• Сухие дрожжи: 8 г.
• Мука: 120 г.
• Теплая вода: 200 мл.
• Соль: 10 г.
• Мука: 360 г.
• Мука: 40 г.
• Холодная вода: 20 мл.
• Желток: 1 шт.
• Теплая вода: 30 мл.
• Кунжут : 10 г.
• Чеснок : 20 г.
• Растительное масло: 250 мл.
• Яйца : 1 шт.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 4 г.
• Лимонный сок : 10 мл.
• Петрушка : 30 г.
Процесс приготовление на видео.
Приятного аппетита!
2 комментария
53 класса
💬⚡↙
1 комментарий
62 класса
Ктo oтгaдaeт элeмeнтapнyю зaгaдкy?
17 комментариев
17 классов
Я научилась этому трюку у пекаря! Вся семья в удивлeнии!
21 комментарий
1.7K классов
😚🆗🔅
1 комментарий
10 классов
Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по-другому. Получается вкусно
С помощью этого рецепта можно сделать вкусные и ароматные, настоящие рыбные котлеты. Не обязательно использовать дорогие сорта рыбы, минтай и треска обладают отличными вкусовыми качествами, просто многие не умеют готовить и жалуются на «неприятные» ароматы и придумывают себе оправдания.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
филе рыбы, 1 кг;
яйца, 3 шт;
лук, 2 шт;
соль и перец, специи для рыбы, укроп;
молоко, 200 мл;
майонез, 3 ст.л;
сметана или сливки жирные;
батон, 200 г.
Процесс приготовления
Батон замачиваем в воде или молоке, отжимаем и перебиваем блендером.
Филе мелко рубим ножом и смешиваем с мелко рубленным луком.
Смешиваем фарш с батоном, яйцами, майонезом, солим и перчим, всыпаем специи и ароматные травы.
Формируем котлеты и панируем их в сухарях. В оригинальном рецепте котлеты не панируют, но хрустящая корочка еще ни одной котлете не помешала, да и сковороды у всех разные, фарш может быстро пригореть.
Обжариваем котлеты на небольшом огне до румяности с двух сторон.
После обжарки всех котлет, складываем их в сковороду и заливаем сметаной или сливками, немного солим и перчим и тушим под крышкой 10 минут.
Майонез отлично заменяет сметану и сливки, котлеты будут столь же вкусными.
1 комментарий
89 классов
Элементарный пирог с творогом: просто растереть и запечь. Очень просто и очень вкусно!
1 комментарий
62 класса
Борщ со щавелем.
Совершенно новый рецепт приготовления щавелевого супа, попробовала один раз и буквально влюбилась с первой ложки. Готовится очень быстро и просто, оригинальный ни на что не похожий вкус, обязательно попробуйте.
Нам потребуется:
Растительное масло 3-4 ст.л.;
Лук репчатый 1 шт.;
Морковь 1 шт.;
Фарш 500 г.;
Болгарский перец 1 шт.;
Томатная паста 2 ст.л.;
Картофель 3-4 шт.;
Яйца 2 шт.;
Щавель 250 г.;
Соль по вкусу.;
Специи по вкусу.;
Зелень укропа и петрушки 40 г.
Борщ со щавелем. Как приготовить
Лук нарезаем мелкими кубиками, после обжариваем его до полупрозрачности. К луку добавляем тертую на крупной терке морковь и тушим 2 минуты.
Добавляем фарш и тушим до готовности. Добавляем нарезанный кубиками болгарский перец, закладываем томатную пасту.
В кипящую воду добавляем нарезанный дольками картофель, варим до готовности, снимаем пенку в ходе приготовления. Далее слегка взбиваем яйца, вливаем в кастрюлю и перемешиваем.
После закладываем зажарку с фаршем, мелко нарезаем щавель и добавляем в кастрюлю.
Солим по вкусу, добавляем любимые вами специи. Мелко нарезаем укроп и петрушку и отправляем к остальным ингредиентам. Даем закипеть.
Варим еще в течение 1 минуты и борщ готов.
Кушайте на здоровье.
Многоножки справедливо претендуют на звание "самого древнего наземного животного". Ископаемые находки этих членистоногих датируются поздним силуром, а это примерно 428 миллионов лет назад.
• Рисуем стрелку, как продолжение нижнего ресничного ряда, расстояние под складкой делим на 2 части и находим точку, где реснички падают, потом всё соединяем и закрашиваем