Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пышные Оладьи как Пух! Проще и Вкуснее Рецепта Вы Не Найдете! Мой Секрет Пышных Оладушек!
Эти оладьи не оседают после жарки, даже в холодном виде остаются воздушными и мягкими. Главное — всё готовится очень просто и без заморочек!
Рецепт: - Кефир — 300 мл (лучше комнатной температуры) - Сода — 0,5-1 ч. л. - Сахар — 1-1,5 ст. л. - Соль — щепотка - Мука — 1,5 ст. (стакан 200 мл) Важно: Пышность оладий зависит от густоты теста! Оно должно быть густым, но мягким. Жарьте оладьи сразу после замеса, чтобы сода успела проявить свой эффект. Начинаем с замеса теста: 1. Я использую магазинный кефир 2,5%. Лучше, если он будет комнатной температуры — так сода активнее взаимодействует с
Вкусный и быстрый завтрак, который понравится всей семье! Минимум усилий, а результат просто восхитительный. Эти хачапури готовятся на сковороде, и процесс их приготовления вам точно понравится.
Ингредиенты - Кефир — 350 мл (комнатной температуры) - Соль — 1/2 ч. л. - Сода — 1 ч. л. - Молоко — 150 мл (можно использовать кипячёную воду, если молока нет под рукой) - Яйца — 2 шт. (среднего размера) - Твёрдый сыр — 250 г (Российский, Гауда или другой сыр, который хорошо плавится) - Мука — 250 г (просеянная для мягкости теста) - Зелёный лук — 1 пучок (или укроп по вкусу) - Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. В большой миске см