Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоеный салат "Грибы под шубой" идеально подойдет на праздничный стол!
Он получается сытный, вкусный, необычный, еще будет красиво смотреться на столе! Рекомендую приготовить! Ингредиенты: свекла - 2 шт. морковь - 1 шт. яйца - 3 шт. картофель - 4 шт. свежие шампиньоны - 400 г лук репчатый - 1 шт. маринованные огурцы - 100 г соль - по вкусу майонез Приготовление: Лук и грибы нарезаю кубиком и обжариваю до готовности. Свеклу, морковь и картофель отвариваю до готовности, яйца отвариваю вкрутую. Все овощи и яйца натираю на крупной терке, маринованные огурцы нарезаю кубиком. На тарелку устанавливаю кольцо и выкладываю салат в следующем порядке: картофель, жареные грибы с луком, маринованны
Ингредиенты: • Отварное куриное филе - 300 г • Яйца - 3 шт. • Твёрдый сыр - 100 г • Консервированный ананас - 200 г (кубики или кольца) • Консервированная кукуруза -150 г • Майонез - по вкусу • Зелень (укроп) для украшения • Помидоры черри - для декора Приготовление: 1. Подготовка продуктов: • Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, дайте остыть, а затем нарежьте небольшими кубиками. • Яйца отварите вкрутую, очистите и натрите на крупной тёрке. • Твёрдый сыр натрите на тёрке. • Консервированный ананас нарежьте кубиками, если он кольцами. Слейте жидкость с кукурузы и ананасов. 2. Формирование салата: Выкладывайте ингредиенты слоями в