Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
ЛЮДМИЛА ШАБЛЕЙ ХВОСТОВА
новосибирск
20 июля (59 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
ЛЮДМИЛА ШАБЛЕЙ ХВОСТОВА
29 мар
Поделилась фотографией
Амалия Риферд(Урбах)
0 комментариев
10 раз поделились
102 класса
Комментировать
0
Класс
ЛЮДМИЛА ШАБЛЕЙ ХВОСТОВА
29 мар
Поделилась фотографией
Людмила Ивановна
7.6K комментариев
5.5K раз поделились
112K классов
Комментировать
0
Класс
ЛЮДМИЛА ШАБЛЕЙ ХВОСТОВА
25 мар
Поделилась фотографией
Вера Мерзликина (Помазан)
35 комментариев
350 раз поделились
2.5K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
ЛЮДМИЛА ШАБЛЕЙ ХВОСТОВА
22 мар
поделилась публикацией
Вкусная история
Подписаться
Один недостаток у этого пирога - быстро съедается. Без заморочек - все смешала и в духовку. Молочный пирог.
Всем здравствуйте. Предлагаю приготовить простой но очень вкусный и нежный пирог. Можно приготовить его с любыми ягодами или фруктами на ваш вкус, но нам больше всего нравится этот пирог с вишней. Дети даже просят добавлять в пирог больше вишни, говорят когда больше вишни и меньше теста - получается вкуснее) Воздушное тесто, которое буквально тает во рту, и сочная кисло-сладкая вишня, получается очень вкусно. А самое главное - готовится этот пирог очень просто👌 Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ В миску разбиваю 2 яйца и добавляю 200 г сахара. Добавляю щепотку ванилина. Щепотку соли. Взбиваю миксером до светлой пышной массы, на средних оборотах. Затем добавляю 120 мл. растительного масла. 200 мл. теплого молока Перемешиваю миксером на низких оборотах. Добавляю 350 г просеянной муки. 10 г разрыхлителя. Перемешиваю миксером на низких оборотах, до однородности. Тесто готово. Замороженную вишню посыпаю мукой или крахмалом и перемешиваю. Тесто выливаю в форму для выпечки. У м
Показать еще
16 комментариев
207 раз поделились
2.5K классов
Комментировать
0
Класс
ЛЮДМИЛА ШАБЛЕЙ ХВОСТОВА
21 мар
поделилась публикацией
Food.ru — Главная кухня страны
Подписаться
Очень яблочный пирог
Пирог напоминает французскую «Шарлотку», но в нем намного меньше теста и больше яблок. Поэтому он так называется. Не забудьте учесть это, когда будете готовить, чтобы выпечка получилась именно такой. Молока в тесте довольно много, а муки мало. Поэтому тесто становится похожим на заварное или блинное. Яблоки для пирога возьмите сочные и крепкие. Желательно сладких или кисло-сладких сортов. Для аромата не забудьте добавить ванилин. Продукты для рецепта (на 5 порций) ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ ПОДГОТОВИТЬСЯ Яблоки помойте. Сливочное масло оставьте в холодильнике. Разогрейте духовку до 180 градусов. ШАГ 1 Разбейте в миску яйца. Всыпьте сахар и ванилин. Столовую ложку сахара оставьте для посыпки. Хорошо взбейте до образования пышной пены. ШАГ 2 Влейте молоко, перемешайте. Всыпьте разрыхлитель и частями муку. Замесите тесто. Оно должно медленно стекать с ложки. ШАГ 3 Яблоки разрежьте на половинки. Удалите семена и сердцевину. Нарежьте не слишком тонкими ломтиками. Часть яблок отложите для украшен
Показать еще
17 комментариев
103 раза поделились
2.1K классов
Комментировать
0
Класс
ЛЮДМИЛА ШАБЛЕЙ ХВОСТОВА
17 мар
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Подписаться
Всего банка рыбы и кефир – и завтрак на всю семью готов! Румяные, пышные оладьи, которые заменят любую колбасу к чаю.
Они получаются нежными, с лёгкой хрустящей корочкой, а главное – готовятся так быстро, что можно успеть пожарить их даже с утра. Главное – выбрать подходящую рыбу. Берём 150 г консервированного тунца, горбуши или сайры в собственном соку. Жидкость из банки сливаем, а саму рыбу разминаем вилкой в мягкую кашицу. Если встречаются крупные кости, убираем их. Так оладьи получатся нежнее, без случайных твёрдых кусочков, которые могут испортить впечатление. Добавляем в рыбную массу одно куриное яйцо – оно сделает тесто более однородным, свяжет все ингредиенты и придаст лёгкую воздушность. Сюда же отправляем половину небольшой луковицы, нарезанной мелкими кубиками. Лук добавит сочности и немного сладости, которая смягчит рыбный вкус. Если хочется больше аромата, можно использовать не только репчатый, но и зелёный лук – он придаст свежести. Мелко режем и добавляем укроп. Теперь самый важный момент – добавляем 100 г кефира и сразу же 1 чайную ложку соды. Начинается реакция – появляются пузырьки
Показать еще
56 комментариев
456 раз поделились
3.6K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
435
Мария Дьяконова
Новосибирск
Елена Ерёменко
Караганда
Горсайт Здвинск
Виталя Пятаков
Новосибирск
Кристина ⚕️Муса това Здоровье
Новосибирск
Все друзья
152 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
148
Флэш Сибирь | Новости
7932 подписчика
Администрация Здвинского района
2212 подписчиков
Газета «Сельский труженик» Здвинский район НСО
5930 подписчиков
Копилка проверенных рецептов
160635 подписчиков
Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
8933499 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться