Даже через неделю это печенье остается таким же вкусным и ароматным❗️ Вы можете спросить: «почему печенье хранится целую неделю, если оно такое вкусное❓» Всё очень просто - я делаю сразу двойную порцию, чтобы на дольше хватило❗️ Это ароматное, апельсиновое, нежное печенье я делаю меньше, чем за полчаса (+ выпечка). И у этого печенья всего один недостаток - оно слишком быстро съедается! В чашу выкладываем размягченное сливочное масло, добавляем сахар, щепотку соли, яйцо и сок одного апельсина и тщательно перемешиваем венчиком. Добавляем цедру апельсина и снова перемешиваем. Высыпаем в смесь просеянную муку и разрыхлитель. П
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.