Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком.
На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки. Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков. Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой. Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут. Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлечку или мелкое сито. Добавляем к настою 6-7 литров питьевой воды, 0,7 кг са
Это настоящий ПИР для желудка! Это так просто и безумно вкусно!
Очень хороший, бюджетный рецепт. Горяченькие они просто объедение. Срочно готовьте, не пожалеетеВместо драников готовлю картофельные роллы с фаршем: покорят ваши сердца однозначно, обожаю их... со сметаной...особенно. Рецепт: Картофель +5шт. (600гр) Яйцо -1шт. Луковица -1шт. Соль -1/2ч.л. Мука – 100гр. Для начинки: Фарш -400гр. Чеснок -2-3зуб. Соль -1/3ч.л. Черный перец –по вкусу Приправа для фарша –по вкусу Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Натрем на мелкой терке сначала одну большую луковицу, так картофель не потемнеет, затем 5 средних клубней картофеля, весом 600гр. Можно все измельчить блендером. Разбиваем 1 яйцо, кла
Хворост - любимое лакомство из детства! Простой рецепт теста на кефире!
#хворост Тесто: 0,5 л. кефира 2 яйца 1 ч.л. соды 2 ст. л. сахара 50 г водки 2 ст. лож растит. масла 1 ч.л. соли Все продукты должны быть комнатной температуры. В муку 600-800 г ( но это примерно, зависит от жидкости кефира и самой муки. Главное тесто должно быть мягким не забитым мукой, добавить соль и сахар, затем сделать в центре углубление, влить кефир и добавить соду, затем яйца, подмесить немного тесто, затем добавить водку и масло. Тесто накрыть пакетом и дать ему отдохнуть хотя бы минут 30, лучше подольше. Раскатать тесто, нарезать его на ромбики, в центре ромбиков сделать разрез и завернуть края во внутрь в