Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним замечательным рецептом.
Мы научимся готовить сало в луковой шелухе. Этот рецепт прост в исполнении и не требует больших затрат, но результат вас приятно удивит! Я готовлю сало по этому рецепту уже несколько лет, и каждый раз получается просто великолепно! Для приготовления нам понадобятся: 1 кг сала с мясной прослойкой; 5–6 зубчиков чеснока; шелуха от 7–10 луковиц; 1 стакан соли; 1 литр воды; 3–4 лавровых листа; 4–6 горошин душистого перца. Приступаем к приготовлению. В кастрюлю наливаем воду и добавляем соль. Когда вода закипит, добавляем в неё промытую луковую шелуху и варим 10 минут. Затем добавляем в кипящий рассол сал
Предлагаю вашему вниманию восхитительные тефтели в соусе, приготовленные по рецепту моей бабушки.
Ингредиенты для тефтелей: репчатый лук — 1 шт.; морковь — 150 г; картофель — 3 шт.; фарш — 500 г; соль — ½ ч. л.; растительное масло — 2 ст. л. Ингредиенты для соуса: мука — 1 ст. л.; томатный сок — 200 мл; вода — 150 мл; соль — ½ ч. л.; сахар — 1 ч. л. Приготовление: • На крупной тёрке натираем репчатый лук, морковь и очищенный картофель. К овощной массе добавляем фарш, солим и приправляем по вкусу. Руками перемешиваем компоненты и отбиваем. • В сковороде разогреваем растительное масло. Формируем тефтели и выкладываем на сковороду. На максимальном огне запечатываем