Рулет "Жираф" Ингредиенты: - Яйцо (в тесто) — 5 шт - Сахар (в тесто) — 1 стак. - Мука (в тесто) — 1 стак. - Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л. - Молоко сгущенное , в начинку — 1 бан. - Соль (мелкая, в тесто - щепотку) Рецепт: 1)Рецепт теста для рулета взяла обычный бисквитный, Вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Противень у меня маленький (20*30 см), т. к. духовка у меня маленькая, поэтому у меня получается из этой порции один рулетик, как на фото, и один маленький. Если у Вас противень большего размера, то и рулетик будет выглядеть намного симпатичнее. Сначала берем пергамент размера нашей формы для выпечки и рисуем простым карандашом рисунок жирафа жирными линиям
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.