Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если любите сало - солите так! Это самый вкусный рецепт сала!
Сегодня я покажу вам мой самый любимый рецепт засолки сала. Ингредиенты: Сало с прослойками мяса - 1 кг Зелень укропа - 1 большой пучок
Чеснок - 6-7 зубчиков Вода - 2 литра Соль крупная - 200 грамм Приготовление: 1. Сало промываю и промокаю бумажным полотенцем. Шкурку хорошо чищу. Кусочки сала укладываю в контейнер шкуркой вниз. 2. Вскипятила 1 литр воды в чайнике и добавила 100 грамм соли. Хорошо растворяю соль в кипятке. Оставляю воду остыть до комнатной температуры. 3. Заливаю сало остывшим рассолом и придавливаю, чтобы кусочки сала были полностью погружены в жидкость. Оставляю сало при комнатной температуре
Как ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ, чтобы просили ещё. Все секреты приготовления и пошаговый рецепт.
Трудно представить человека, который бы не любил жареную картошечку. Но приготовить её вкусно удается не всем. Сегодня я покажу вам простейшие правила, которые помогут справиться с этим блюдом.
Нам понадобится: - Картофель — 1 кг - Лук — 100-200 грамм (я возьму половину головки) - Соль — 5-8 грамм - Растительное масло — 40-50 грамм (зависит от диаметра сковороды) - Чеснок — 30 грамм (это наш семейный секретный ингредиент) Приготовление: 1. Правило первое: выбор картофеля. Эксперты по жарке картофеля делятся на два лагеря: одни говорят, что нужно брать красную или розовую картошку, другие считают, что вк
Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться быстро и совсем не сложно. Взбить тесто можно даже вилкой. Единственный минус - моментально разлетается, уж очень вкусный получается. Рецепт: Для теста: Сметана – 200гр. Яйцо – 3шт. Мука – 100 гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Соль – 1/3ч.л. Для начинки: Капуста свежая– 500гр. лук - 1шт Колбаса ( или ветчина) – 50гр Сливочное масло – 50гр. Соль – 1/3ч.л. Перец – по вкусу Семена Кунжута – 1/2ч.л форма диаметр - 22 см СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, лук порежем тонкими полукольцами. В миску к капусте добавляем лук, соль, перец, перемешиваем. Колбасу или ветчину мелко порежем.