Для всех тех, кто не любит печёночные паштеты, я предлагаю попробовать этот рецепт. Он развеет все опасения по поводу слишком пресного и сухого вкуса. Именно этой закуской можно удивить ваших гостей. Они не смогут удержаться и съедят всё! Невероятно нежнейшее блюдо, которое наверняка захочется приготовить ещё хоть раз. Детям тоже должно понравиться. Ингредиенты: Куриная печень — 500 Грамм Твёрдый сыр — 300 Грамм Желатин — 10 Грамм Помидоры — 150 Грамм Морковь — 150 Грамм Репчатый лук — 150 Грамм Петрушка — 1 Пучок Соль — По вкусу Растительное масло — 3 Ст. ложки Приготовление: 1. Замочите желатин в 150 мл. кипячёной холодной воды на 1 час. 2. Нарежьте мелко лук, п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.