Хрустящая мойва🐟 🐟 🐟 Таким образом можно готовить любую не крупную рыбу. Ингредиенты: 🐟Мойва -1 кг Маринад для мойвы: 🐟Соль, черный перец, хмели сумели, приправа для рыбы 🐟Масло растительное -2 ст.л 🐟Соевый соус - 2 ст.л 🐟Горчица дижонская - 2 ч.л 🐟Лимонный сок - 3 ст.л Для кляра: 🐟Яйца - 2 шт 🐟Соль, черный перец, приправа для рыбы 🐟Вода - 50 мл 🐟Сыр - 50 гр 🐟Мука - 2 ст.л 🐟Панировочные сухари - 150 гр 1.Рыбу хорошо очистить и убрать головы 2.Замариновать на 20 минут 3.Окунаем рыбу в кляр, затем в панировочные сухари и обжариваем на большом количестве растительного масла с обеих сторон , до румяного цвета. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.