Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Соус пикантный кисло- сладкий на зиму. Идеальный к мясу, рыбе, птице и конечно же на бутерброды.
Для любителей острых соусов предлагаю рецепт пикантного соуса с перцем чили. Ингредиенты на 1 кг овощей: 350 г перец острый чили 650г болгарский красный перец 70 г чеснока 400 мл уксус 5-6% виноградный, яблочный, обычный 200 г сахара 1 ст/л соли или по вкусу 20 г крахмала + 150 мл воды Приготовление: 1. У перца чили удалите только хвостики, семена оставляем для остроты. Болгарский перец нарежьте крупными полосками. Чеснок тоже подготовьте. 2. Перец и чеснок перекрутите до однородной массы. 3. В полученную массу добавьте уксус, сахар и соль по вкусу. Ставьте на огонь, до