Соленая красная рыба за пару часов Рыба получается очень вкусной и нежной. По такому рецепту можно приготовить все виды красной рыбы. Для приготовления такой вкусной рыбки необходимо взять свежую или свежемороженую рыбу, она должна быть качественной. Рыбу филировать, удалить кожу и кости, порезать аккуратными ломтиками около 5 мм. Положить рыбу в контейнер. Приготовить маринад. Для этого в литр кипяченой воды добавить по три столовых ложки соли и сахара. Хорошо перемешать и залить холодным рассолом рыбу. Поместить рыбу на пару часов в холодильник. По истечении отведенного времени, рассол слить и рыбку можно кушать. Смотрите так же рецепт сухого посола рыбы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.