Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сразу говорю, это просто шедевр! Я думала все самое вкусное из кабачков уже ела. Теперь это мой фаворит! Сезон уже начался, очень рекомендую к приготовлению!!! Ингредиенты: Кабачок или цукини - 2 больших или 3 средних Чеснок - 2 зубчика Мука - 5 ст ложек Яйца - 3 шт Соль - 1 ч ложка Для начинки: Твородный сыр - 2 ст ложки + греческий йогурт или сметана 2 ст ложки Зелень Шепотка соли Лосось слабосоленый Свежий огурец 1.Натираем кабачок, солим и оставляем на 5-10 минут. Обязательно отжимаем и сливаем всю лишнюю влагу. Добавляем яйца, муку, чеснок и выкладываем на бумагу для выпечки Запекаем 25 минут при 180 градусах. Если вы не уверены в бумаге,