Ингредиенты: -300 гр. йогурта или сметаны -140 гр. творожного сыра -4 ст. л. сахарной пудры -печенье+кофе -какао Приготовление: Соединяем йогурт, творожный сыр и сахарную пудру, взбиваем до однородного крема. Обмакиваем печенье в кофе и выкладываем на дно формы, сверху распределяем половину крема, снова слой печенья, которое также обмакиваем в кофе, после вторая часть крема. Убираем в холодильник минимум на несколько часов, а лучше на ночь. При подаче присыпаем какао. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 🧈 Творог - 360 г 🥚 Желток - 1 шт. 🥛 Сливки от 20 % - 160 мл. 🥛 Сгущёнка варёная - 150 г 🧈 Масло сливочное - 120 г 🧂 Соль - щепотка В сотейник выливаем сливки и добавляем желток, постоянно помешивая доводим до кипения. Далее в мягкое масло добавляем сгущенку и всё хорошо взбиваем. После в сгущено-масленную массу добавляем творог и хорошо пробиваем блендером. Дальше к творожной массе добавляем заварную основу и взбиваем всё до кремообразной массы. Заворачиваем пасочницу сначала в пищевую плёнку, а потом в фольгу для прочности. Выливаем массу и ставим в морозильник на часов 5, а лучше на ночь. Можете приготовить заранее и хранить до пасхи мор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.