Предыдущая публикация
Ингредиенты:
креветки (сваренные) — 300 — 400 грамм,
томаты черри — 250 грамм,
руккола — 100 грамм,
сыр пармезан или авокадо — по вкусу
чеснок — 2 зубчика,
масло оливковое — по вкусу,
лимон — по вкусу,
соль и перец — по вкусу,
зелень — по вкусу,
уксус бальзамический — 1 чайная ложка
Приготовление:
Чеснок нарезаем мелко и обжариваем на разогретом сливочном масле.
Добавляем сваренные креветки и обжариваем. Солим и перчим по вкусу. Остужаем.
Помидоры черри разрезаем на пополам.
Смешиваем обжаренные креветки, помидоры черри, рукколу и ломтики пармезана.
Добавляем лимонный сок, укус и оливковое масло.
Аккуратно перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев