Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хлеб больше не покупаю! Попробовала турецкий рецепт и все получилось. Такой хрустящий, мягкий Экмек.
Сегодня я предлагаю попробовать один лёгкий рецепт — это турецкий "экмек", что в переводе означает "хлеб". Все ингредиенты простые, но способ формовки и результат — совсем другой. Ингредиенты: вода теплая - 350 мл дрожжи сухие - 7-10 г (см. на упаковке) сахар - 5 г мука пшеничная - 400 г + 70 г соль - 5 г растительное масло - 30 мл + 5 мл Выход: 2 булки хлеба по 350 г Температура выпечки: 220 °C / 428 °F Время выпечки: 35 минут Приготовление: 1. Какие бы сухие дрожжи вы не выбрали, советую их сразу растворять в тёплой воде (температура 38-40 градусов), размеша
Лимонная нежность: тёртый пирог с цитрусовой начинкой
Сегодня я поделюсь с вами рецептом нежного и ароматного тёртого пирога "Лимонник", который покоряет своим сочетанием хрустящего песочного теста и освежающей лимонной начинки. Этот пирог — идеальный вариант как для уютного домашнего чаепития, так и для праздничного стола.
Закуска из трех ингредиентов за 5 минут! Просто разверните крабовые палочки!
Сегодня хочу поделиться с вами быстрым и очень вкусным рецептом! Для этого потребуется всего три ингредиента плюс соус! Такая закуска никого не оставит равнодушным и выглядит невероятно. Для приготовления понадобятся самые простые и недорогие продукты. Ингредиенты: Крабовые палочки 10 шт (180 гр) Для начинки: Желток яйца 3 шт Сыр твердый 200 гр Чеснок 3 зубчика Майонез 150 гр (4 ст.л) Для украшения: Белки яиц 3 шт Приготовление: 1. Основной ингредиент этой закуски – крабовые палочки. Рекомендую брать те, которые хорошо разворачиваются. Каждая палочка должна быть полностью раскрыта. Для этого ре