Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так вкусно что готовлю три раза в неделю! Оказалось не все знают этот простой рецепт "Ленивая Ачма"
Когда есть лаваш и 300 г творога готовлю эту вкуснятину! Ленивая ачма из лаваша! Быстрее не бывает! Прекрасная идея для завтрака, ужина или перекуса.
На подготовку уходит всего 10 минут +время на выпечку. Вкусно, не дорого и быстро! Идеальный рецепт, чтобы накормить семью и при этом не стоять долго у плиты. Так ВКУСНО что ГОТОВЛЮ ТРИ РАЗА в неделю! Оказалось не все знают этот ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ Рецепт: Творог - 300 г Яйца - 6 шт Соль Кефир - 600 мл Сливочное масло - 50 г Лаваш - 3 шт Выпекать 40 минут при 180°С
Влажные творожно-маковые куличи с апельсиновыми нотками
Мой любимый рецепт: нежные, ароматные, в меру сладкие — и никакой пляски с бубном. Всё просто!
Ингредиенты (на 2 формы Ø13 см или 4 формы Ø9 см): - Сахар — 200 г - Соль — щепотка - Сливочное масло — 160 г - Яйца — 4 шт. - Творог — 300 г - Мука — 300 г - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Мак — 3 ст. л. - Цедра апельсина — по вкусу - Сок половины апельсина - Сода — ½ ч. л.
Все ингредиенты заранее достаём — они должны быть комнатной температуры.
Приготовление: 1. Масляная основа. Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и щепоткой соли до однородности. 2. Яйца и творог. По одному введите яйца, каждый раз хорошо взбивая. До