Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 800 гр длинной вермишели 700г мяса 2 крупные луковицы 2-3 моркови томатная паста или 3-4 помидора 4-5 картофелин 4 ст. л. растительного масла соль черный молотый перец укроп, петрушка, розмарин, базилик. Приготовление: В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки). Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут. Картофель порезать небольшим
Рецепт я узнала в ресторане! Моя семья просит меня готовить это каждый день.
Ингредиенты: картофель : 5 шт. лук: 1 шт. соль: 10 г черный перец: 10 г свиная вырезка: 1 кг соль: 5 г черный перец: 5 г сыр : 300 г рикотта: 200 г майонез: 30 г горчица: 10 г помидоры: 3 шт. чеснок : 15 г
Для приготовления понадобится: • очищенная тыква - 2 кг.; • сахар - 200 гр.; • сок двух крупных апельсинов; • лимонная кислота - 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь. 2. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы. 3. Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито. 4. Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки. 5. Довести сок до кипения. 6. Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.