Возьмите на заметку рецепт простого и вкусного супа, который вкусно получается в казане на открытом огне. Открытый огонь – это костер на земле или горящие поленья на мангале или тому подобном, более удобном, чем костер, сооружении. А суп – это шулюм из мяса свинины и овощей. После уборки урожая картофеля обычно сортирую плоды: мелкие, средние и крупные. Картофельную мелочь с удовольствием пристроила в этот суп шулюм. Ингредиенты: Свинина – 1,2 кг Картофель – около 1 кг Вода – 3 л Лук – 2 головки Морковь – 1 шт. Перец сладкий – 1 шт. Чеснок – 2-4 зубчик Перец – 4-5 горошин Лавр – 2 листа Растительное масло – 30-50 мл Соль – от 1 ч.л. по вкусу Укроп свеж