Слоеный салат с жареными шампиньонами НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Картофель - 2 шт. - Морковь - 1 шт. - Яйца куриные - 3 шт. - Шампиньоны свежие - 250 г - Лук репчатый - 1 шт. - Огурцы маринованные - 2-3 шт. - Сыр - 50 г - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу - Майонез (для заправки салата) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Шампиньоны вымыть, осушить и нарезать; 2. Луковицу очистить и нарезать кубиками; 3. Обжарить шампиньоны с луком в сковороде на небольшом количестве масла, посолить и поперчить. Остудить; 4. Морковь, картофель и яйца заранее отварить и осудить; 5. Очистить овощи и яйца; 6. Очищенный картофель нарезать кубиками; 7. Нарезать маринованные огурцы; 8. Нарезать очищенную
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.