всем огромное спасибо.
Ингредиенты: Молоко - 300 мл Желтки - 3 шт Сахар - 3 ст.л. Ванильный сахар - 10 г(1пакетик) Сметана - 350 г Желатин - 20 г Мира вам и добра!
Хотите научиться печь печенье безе? Начните с кокосового печенья на белках. Лёгкое, воздушное, как ветерок. Готовится просто и получается всегда. А еще оно очень вкусное. Делюсь отличным рецептом! Одно из условий удачного приготовления — это хорошо взбить белки. Они должны держать форму. Для этого перед использованием необходимо их хорошо охладить, а посуду и венчики тщательно вымыть и насухо высушить. Температура выпечки также играет важную роль. Даже повышение на 10-20 градусов может повлиять как на внешний вид печенья, так и на вкусовые качества. Следуя рецептуре и рекомендациям, десерт обязательно вас порадует! Ингредиенты: Кокосовая стружка — 100 Грамм
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях! У меня все просто) готовила Печенье на кефире. Это беспроигрышный вариант домашней быстрой выпечки. Простое по составу и невероятно вкусное печенье, стало моей палочкой выручалочкой. Попробуйте это просто и очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.