Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Потрясающе нежный, тает во рту, теперь это мой любимый рецепт!
Пирог "Прибалтийский": Нежный, сочный, так и хочется съесть еще кусочек. Готовится быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать. Рецепт: Яйца – 2шт. Соль – 1/4ч.л. Сода – 1/3ч.л. Сметана – 160гр. Майонез – 160гр. Мука – 4ст.л. Начинка: Сайра – 1банка Картофель – 1шт. Луковица – 1шт. Соль – 1/4ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, кладем немного соли, соду 1/3ч.л., перемешиваем венчиком. Добавляем 160гр сметаны и 160гр майонеза, перемешиваем. Добавляем 4ст.л муки с небольшой горкой, перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Тесто г
Мои дети любят только такой вариант. По желанию можно добавлять перец. Состав: - Огурцы; - Хрен; - Укроп; - Лавровый лист; - Чёрный перец горошком; - Чеснок; - Соль; - Сахар; - Таблетки ацетилсалициловой кислоты; - Уксус 9% Огурцы предварительно замочить в холодной воде на 7-8 часов. Потом приступать к готовке. На 3-х литровую банку: Соль - 2 ст. ложки; Сахар - 1 ст. ложка с горкой; Ацетилсалициловая кислота 3 таблетки; Уксус 9%- 2 ст. ложки. Готовьте с любовью!