Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Время приготовления – 80 мин. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная (стакан 200 мл.) — 3 стакана Масло сливочное — 180 гр Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сметана (стакан 200 мл.) — 1 стакан Орехи грецкие Изюм СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску добавить муку, разрыхлитель, холодное сливочное масло. Порубить ножом муку и масло в мелкую крошку. Добавить сметану и замесить тесто. Если, на ваш взгляд, тесто будет жидковатым, можно добавить немного муки. Тесто должно быть удобным в работе и легко раскатываться в пласт. НО! слишком много муки добавлять не следует. Далее тесто поместить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин. Промытые и подсушенные в духовке грецкие оре