Три рецепта глазури для куличей Привет друзья. У меня для вас три простых рецепта глазури для куличей и других кондитерских изделий, которые не крошатся и не липнут: глазурь на желатине, на крахмале и на молоке. Все они готовятся очень быстро и просто, выбирайте подходящие продукты по своему усмотрению. Автор IrinaCooking Ингредиенты Cахарная глазурь: 3 г желатин 30 г вода 90 г сахарная пудра 1 ч.л. лимонный сок Заварная глазурь: 5 г кукурузный крахмал 30 г вода 90 г сахарная пудра 1 ч.л. лимонный сок Молочная глазурь: 100 г сгущенное молоко 25-30 г сахарная пудра 25-30 г сухое молоко САХАРНАЯ СЫРЦОВАЯ ГЛАЗУРЬ НА ЖЕЛАТИНЕ Желатин размешать в воде и оставить набухать 15
Скоро Масленица, а это значит, что пора подобрать рецепт идеальных блинов! Пора к Масленице готовиться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.