СЛОЁНЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ Ингредиенты: Куриная печень - 200 г Картофель - 1 шт Яйца - 2 шт Шампиньоны - 200 г Маринованные огурцы - 3 шт Сливочное масло - 1 ч. л. Соль, перец по вкусу Петрушка Майонез Приготовление: 1. Куриную печень помыть, очистить от пленок. и отварить до готовности. Отварить картофель в мундире и яйца. 2. Шампиньоны нарезать пластинками, выложить на раскаленную сковороду, когда сок испарится добавить сливочное масло и жарить до золотистого цвета. 3. Яйца и картофель почистить. Желтки отделить от белков. Нарезать кубиками белки, огурцы и печень. На крупной тёрке натереть картофель без кожуры. 4. Выложить салат слоями: грибы, белки, печень, огурцы
САЛАТ НЕЖНАЯ ЖЕНА ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное бедро - 1-2 шт Яйцо куриное - 3 шт Крабовые палочки - 200 г Консервированная кукуруза - 150 г Плавленый сырок - 1 шт Сливочное масло - 20 г Майонез - 100 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сливочное масло заранее закиньте в морозильную камеру, чтобы оно стало твердым. Куриные бедра отварите до готовности, примерно 30 минут после кипения жидкости. В период варки воду посолите. Мясо остудите, отделите мякоть от кости, порвите руками, выложите на плоское блюдо, установив формовочное кольцо. Яйца отварите «вкрутую», остудите, очистите, отделите желток от белка. Белок натрите на мелкую терку, выложите сверху на мя
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.