Ингредиенты: Листья салата Огурцы Помидоры Красный болгарский перец Белый салатный лук Твёрдый сыр Багет для сухариков Ингредиенты для заправки: Майонез — 1 ст.л. Соевый соус — 1/2 ст.л. Зубчик чеснока Лимонный сок — 1/2 ч.л. Рецепт приготовления цезаря овощного: Сперва рвём и режем овощи в любой пропорции. Затем сверху трём сыр. Теперь готовим заправку: берём майонез, в него выдавливаем зубчик чеснока, добавляем соевый соус, немножко лимонного сока и хорошо размешиваем до однородной консистенции. Выкладываем заправку в салат. Вчерашний багет нарезаем на кубики и подсушиваем или поджариваем на сковородке с двумя каплями растительного масла. После остывания выкладываем сухари
✅Ингредиенты: Свежие огурцы - 3–4 штуки Ветчина или варёная колбаса - 200 г Маринованные шампиньоны - 200 г Морковь по-корейски - 150 г Соль по вкусу Майонез ✅Приготовление: 1․ Огурцы и ветчину нарежьте соломкой, грибы — небольшими кусочками. 2․ Сложите всё в миску вместе с морковью по-корейски. Слегка посолите, заправьте майонезом и перемешайте.
Сегодня готовим салат по-королевски, который делается необычно, но получается ну очень-очень вкусным! Ингредиенты: 🔸 крабовые палочки 7-8 шт 🔸 апельсин 1 шт 🔸 яйца 4 шт 🔸 чеснок 1 зубчик 🔸 кукуруза консервированная 3-4 ст.л 🔸 майонез 2 ст.л Приготовление: 1. Для начала нам понадобятся крабовые палочки, примерно 7–8 штук. Нарезаем произвольно крабовых палочки и отправляем в глубокую тарелку. 2. Далее берем 4 отваренных вкрутую куриных яйца. Нарезаем их кубиками среднего размера (не слишком маленькими) и отправляем к крабовым палочкам. 3. Следующий шаг — самый необычный ингредиент для салата: апельсин. Хорошо очищаем его от кожуры и разби
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.