СКУМБРИЯ ПО-КОРЕЙСКИ Что нужно взять: -Скумбрия (свежезамороженная) — 1-2 кг; -Лук репчатый (крупный) — 2-3 шт.; Для маринада: -Томатная паста —5 ст. л. или можно заменить на кетчуп; -Масло растительное — 100 г.; -Сахар — 1 ст. л.; -Соль — 1 ст. л.; -Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.; -Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.; -Уксус (столовый) — 50 г.; -1-2 лаврового листа; -кориандр в зернах. Процесс приготовления: Рыбу разделать на филе и порезать кусочками. Из предложенных ингредиентов сварить маринад, дать настояться и остудить. Рыбу выложить в контейнер, добавить порезанный полукольцами лук. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 1-2 дня. Приятного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.