Маринованный перец на зиму с легкостью заменит на столе намного более привычные соленья, такие как помидоры или огурцы. Рецепт отличается простотой, однако сам перец получится невероятно насыщенным и вкусным. Ингредиенты: Перец острый - 1 кг Перец сладкий - 1,2 кг Укроп - 30 г Чеснок молодой - 120 г Сахар - 500 г Уксус яблочный - 1,5 л Соль - 20 г Вымойте перцы, удалите плодоножку и нарежьте на ломтики толщиной около сантиметра. Если хотите получить более острый вариант, оставьте семена. Переложите нарезанный перец в дуршлаг и залейте кипятком. Подождите примерно полчаса, чтобы овощи немного откипели. Слейте воду из дуршлага и дайте перцам слегка подсохнуть. Нашинкуйте зелень и
Все мы привыкли, что на зиму используются в основном мелкие огурцы. А все перезревшие огурцы выкидывают или оставляют семена. Но, оказывается из перезревших огурцов можно приготовить много вкусных блюд. Не спешите выкидывать. Попробуйте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.