Оно не только вкусное, но и полезное. Это блюдо можно подавать как на завтрак, так и на обед или ужин. Оно прекрасно сочетается с различными гарнирами и подходит как в горячем, так и в холодном виде. Для приготовления этого блюда вам понадобятся: 🔸2 баклажана; 🔸соль; 🔸растительное масло; 🔸2 сладких перца; 🔸3 помидора; 🔸5 зубчиков чеснока; 🔸600 г сметаны; 🔸чёрный перец; 🔸1/2 ч. л. базилика; 🔸1 ч. л. сахара; 🔸пучок петрушки. Начните с подготовки баклажанов. Их нужно нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить на 15 минут. Затем обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистого
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.