«Венгерский рыбный салат🥗от Семёна Хащанского» Автор варианта приготовления и фотография © Семён Хащанский, ведущий кулинарного блога в телеграм-канале «Сэмён на Кухне» Израильской кулинарный блогер, Семён Хащанский, предлагает приготовить венгерский рыбный салат. В начале XX века, когда Венгрия была частью Австро-Венгерской империи, в небольшом городке Тихань, расположенном на полуострове Тихань на озере Балатон, происходили значительные события, повлиявшие на кулинарную историю региона. История венгерского салата из судачков по-тиханьски начинается с семьи Фекете, которая владела известным в Тихане рестораном. В 1905 году Иштван Фекете, глава семьи и известный повар, вместе со своей женой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.