Яичный пудинг Яичный пудинг готовится так: разотрите желтки с сахаром и смешайте их с ванильным сахаром, растопленным маслом, мукой и взбитыми белками. Выложите тесто в смазанную маслом форму и готовьте на пару в течение 25 минут. Готовый пудинг полейте сиропом и подайте на стол. Приятного аппетита! Ингридиенты: Сахар: 150 Грамм, Мука: 300 Грамм, Пакет ванильного сахара: 1 Штука, Яйцо: 4 Штуки, Масло сливочное : 2 Ст. ложки Приготовление: Отделите белки от желтков. Белки взбейте в пену. А желтки разотрите с сахаром. Добавьте к желткам ванильный сахар, растопленное масло, муку. Затем вмешайте взбитые белки. Такой пудинг лучше всего приготовить на пару. В идеале нужна пароварка, но
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.