ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ● 280 г творога ● 4 столовых ложки молока ● 4 чайных ложки изюма ● 1 яйцо ● 4 чайных ложки манной крупы ● 4 чайных ложки сливочного масла ● щепотка соли При желании: ● сахар ● сметана (уже при подаче) Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам. Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут. Слила воду и перешла к приготовлению самой запеканки. Взбила яйцо в пену (если вы решили добавить сахар, то это нужно сделать на данном этапе). Влила молоко, пустил
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.