20 лет Огурцы мариную только так! Эти Хрустящие огурцы просто ЧУДО.
Нам потребуется: банки объёмом 1 литр огурцы хрен листья или корень листья смородины по 2 шт листья вишни по 2 шт чеснок по 2 зубчика укроп перец горошек по 5-6 шт в банку горчица по 1\2 ч.л в банку уксус по 3 ст.л 9% в банку объёмом 1 литр Маринад: из расчета на 500 мл воды соль 2 ч.л сахар 4 ч.л
Предлагаем испечь печенье из теста, замешанного на кефире. Рецепт простой, продукты доступные, а в результате у вас у чаю будет целый противень вкусной выпечки
Приготовьте по этому рецепту и наслаждайтесь зимой нежным вкусом и ароматом летних плодов. Абрикосы -3 кг Сахар 700 г Вода — 2 л Сок 1/2 лимона. Приготовление: Абрикосы хорошенько моем и удаляем косточки. Выжимаем сок из половины лимона. Наливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар и лимонный сок . Ставим на небольшой огонь и варим сироп. Помешиваем, чтобы сахар не пригорел. Как только сироп закипит варим еще минут пять. Добавляем в сироп абрикосы. Доводим до кипения и варим их 1 минуту. Банки простерилизовать. Абрикосы из сиропа раскладываем по банкам примерно на 2/3 объема. Сироп снова доводим до кипения и сразу заливаем его в банки. Плотно закручиваем крышками. Банки п