Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яйца-желе на Пасху — эффектное украшение праздничного стола!
Эти «яйца» станут настоящим украшением праздничного стола! Начинку можно менять по вкусу — например, заменить курицу на ветчину или вообще исключить мясо. Несколько простых ингредиентов + творческий подход — и эффект гарантирован!
Ингредиенты для бульона: - 1 большая куриная грудка - 2 небольшие моркови - 1 средняя луковица - Кусочек лука-порея - 1 корень петрушки - Небольшой кусочек сельдерея - 2 лавровых листа - 3–4 горошины душистого перца - Соль и чёрный перец — по вкусу - 1 литр воды Дополнительно: - Около 5 ч. л. желатина (в зависимости от рекомендаций на упаковке) - 3 ст. л. консервированной кукурузы