Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яичный пирог «Кастелла» — популярный японский десерт, получивший мировую известность.
Воздушное лакомство готовят в производственных масштабах и экспортируют в различные страны мира. Особую популярность пирог получил в Тайвани. Именно там его начали делать на свой манер, но ничем не хуже оригинала. Чтобы десерт получился, важно помнить несколько важных нюансов. Во-первых, количество ингредиентов напрямую зависит от размера формы. В нашем случае нужна квадратная 18-сантиметровая форма для выпекания. Во-вторых, яичный пирог выпекается при небольшой температуре на водяной бане прямо в духовке. Необычно, не правда ли?