Ингредиенты: -баклажаны 4 шт (средние) -морковь 1 шт -лук репчатый 1 шт -болгарский перец 1 шт -петрушка -чеснок 2-3 зубчика -соль Маринад: -уксус 9% 2 ст.л -вода 2 ст.л -сахар 2 ст.л -соль 0,5 ч.л Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше периодически встря
Эта подкормка способствует росту огурцов, защищает их от пожелтения и опадания завязи, а также помогает избежать пустоцветов. Она эффективна против фитофторы, хлороза, мучнистой росы и вершинной гнили. Огурцы очень требовательны к составу почвы и быстро вытягивают из неё все питательные вещества, поэтому важно правильно их подкормить, чтобы они не останавливались в росте и давали обильный урожай. 1. Возьмите стакан молока, ряженки, кефира или молочной сыворотки. 2. Добавьте одну чайную ложку дрожжей и одну чайную ложку сахара. 3. Хорошо размешайте и дайте настояться в тёплом месте, чтобы акт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.