Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На 15 трюфелей по 30 г 200 г печенья 50 г кокосовой стружки 220 г сливочного сыра или маскарпоне (комнатной температуры) 200 г шоколада
Способ приготовления:
1. Мелко порубить печенье. 2. Смешать с кокосовой стружкой. 3. Добавьте сливочный сыр или маскарпоне и тщательно перемешайте. В результате получается целостная, нелипкая композиция. 4. Сформируйте 15 шариков и выложите их на тарелку, застеленную бумагой для выпечки. Поместите в морозилку на 30 минут. 5. Растопите шоколад и покройте им трюфели. Украсить кокосовой стружкой. Поставьте в холодильник на несколько минут, чтобы шоколад затвердел. #десерты#домашниеконфеты
Ингредиенты: Куриные желудки 500 грамм Лук 2 шт( большие) Соль по вкусу Черный перец Паприка 1 с ложка Чеснок 3 зубчика Зелень Соевый соус-3 ст ложки Масло подсолнечное Приготовление: Для начало очистите желудки, хорошо промойте, поставьте тушить на среднем огне 40-50 минут( если понадобится добавьте немного водички), далее добавляем масло подсолнечное, немного обжарим и кладем лук, специи и все хорошо перемешиваем, следом соевый соус, зелень и чеснок, тушим максимум 5 минут и вкусный обед или ужин обеспечен. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис.