Готовим куриные желудочки. Топ-6 вкусных рецептов! 1. Куриные желудки по-быстрому Ингредиенты: 500 г - куриных желудков, 2 шт.- луковицы, 3 ст.л. - растительного масла, 1 ч.л. - соды, специи - по вкусу, соль - по вкусу Приготовление: Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки. Готовить блюдо до мягкости желудочков.Многим кур
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.