ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ЖАРЕННЫХ ПИРОЖКОВ. Жаренные пирожки любят в каждой семье. Приготовьте их по этому рецепту и полюбуйтесь результатом. Они очень вкусные и пышные. ИНГРЕДИЕНТЫ:Для дрожжевой болтушки:50 мл воды 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей 1 ч ложка сахараДля теста:250 мл молока/воды/кефира 2 желтка (по желанию) 2 ч ложки сахара 1\2 ч ложки соли 500 г муки 2 ст ложки растительного масла.. Для мясной начинки: 300 - 500 г фарша 1 большая луковица 1 - 3 ст ложки бульона/воды (зависит от фарша) чеснок, соль, перец - по вкусу В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. Если дрожжи хорошие, то через 15 мину
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.